Páginas

domingo, 5 de dezembro de 2010

PÃO DE SOURDOUGH

UM AMIGO COMENTOU QUE MOROU ANOS EM NY E QUE NÃO ACHAVA UMA BOA BAGUETTE FRANCESA.
PENSEI E RESPONDI QUE HÁ CONDIÇÕES DE SER FEITA.
DEPOIS PENSEI MELHOR E TALVEZ, SÓ TALVEZ, NÃO HAJA UMA BAGUETTE FRANCESA EM NY PORQUE O AMERICANO GOSTA DE PÃO COM UMA CROSTA MAIS GROSSA - VIDE O PÃO DE SOURDOUGH - QUE É UM PÃO MUITO ACEITO LÁ.

Um comentário:

  1. Pode até parecer que sou um exagerado... Como assim não encontrou uma boa baguette francesa? Pois é isso mesmo. Morei la 13 anos e não consegui encontrar uma baguette espetacular. Achei sim varias "passáveis" mas nenhuma memorável. Pode ser o que Mussi diz, mas acho que la tem suficientes lugares e variedades de demandas para não ser essa a explicação. Fica o enigma.

    ResponderExcluir