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quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

PRIMEIRO: E do dia...e da noite...mas de tarde!!!

E do dia, se fez farinha…
E da noite, se fez ‘levain’...
E de tarde, como quem não quer nada, se fez o pão...ahahahah...essa foi boa!!!
Andiamo via...aos fatos:
1.    Separar e pesar os ingredientes;
É justo aqui...tem que ser na ponta do lápis, OK?
Tudo medido certinho...receita de panificação é fórmula, lembra?
Então, não dá para marcar touca...tem que ser ixxxxpeeerrrrtooo e pesar bem direitinho.

Vejam as fotos atentamente e peçam ajuda em caso de dúvida.


Todos os ingredientes

Farinha
Sal
Açúcar
Líquido do fermentado


Levain


Primeiro passo dado.
Vou ali...ver meu 'crumble' de maçã. Fui...mas vou ‘get back’! Buenas.

Um comentário:

  1. eliane de aizenstein6 de janeiro de 2011 às 00:10

    todo meu apoio querido amigo. Grandioso este teu movimento.

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